Пахнет макушка...

Оля Олич
Пахнет макушка твоя свежим хлебом,
Дачным крыльцом деревянным ещё,
Книжными полками в комнате деда,
Садом Нескучным, осенним дождём..

Плюшками пахнет, как в мамином доме,
Квасом и прудом, летом лесным,
Тёплым собачьим дыханьем в ладони...
Пахнешь ты, доченька, детством моим...