Значение сказок

Станкевич Роман
Смелость нужно иметь не только для поступков,но и для мнения,а особенно она нужна для его высказывания.К сожалению не каждое смелое мнение возможно озвучить в обществе,преграды в реакциях заключаются,даже уголовная ответственность имеется.В детстве  очень любил сказки,а сейчас к сказочникам огромным уважением проникся!Ведь если нельзя сказать,можно написать!Сказка-это не просто история и выдумка,а пудовый философский труд,что несет в себе смелость,дать таки названия действительности жизни.