Однажды с вами я расстался

Олег Чередов
Вот здесь, в этом простеньком коллаже, я отобразил далеко не всех своих незабываемых четвероногих Друзей.


Однажды вы со мной расстались.
Грустит без вас душа моя,
Но здесь мы снова повстречались,
Мои далёкие Друзья!

***
И если вдруг печаль нахлынет,
Приду в коллаж на встречу к вам,
Душа моя вас всех обнимет,
Подарит вам любви бальзам.

И наша память нам напомнит
О дружбе славной и былом
И душу каждого наполнит
Восторгом, счастьем и теплом.

***
Не все Питомцы здесь собрались,
(В коллаже многих всё же нет),
В душе моей они остались,
И шлют они вам всем привет!

30.05.16, 23.10.17, 30.01.18.