Малая и большая Родина

Чинтамани
Не долго жила в Балее,
Но родилась я в нем,
В парке которого была аллея
Украшенная слоном.
Я город помнить буду,
Как Родину свою,
Его я не забуду,
Ему я слог пою...
Желаю ему Света,
Уюта и тепла,
Чтоб Родина - планета
Душевно вся цвела!!!
(10.08.2014 г.)