Искусства любви - Балет

Людмила Лесных
В любви тридцать два фуэте -
Выдать совсем не сложно.
Главное, чтоб суете
Не поддаваться обложной,
Чтоб, накружившись всласть,
Не вылететь из орбиты.
Я, кажется, сорвалась.
Но мы, наверное, квиты...

31 мая 2016