мой город Москва

Наталия Лиш
Москва, ты со своими пробками,
Дорогами и  тропками.
Ты вся какая есть -родная,
Ты лучше всех, ты вся живая!
Москва- ты город жизни!
Ты город счастья, но капризный!
Ты не такой простой внутри,
Ты весь и всякий, ты один!