Плохое всё сдам в утиль я...

Лилия Охотницкая
 Плохое всё сдам в утиль я
И сброшу печали гнёт.
Я снова расправила крылья,
Доступен мне снова полёт!
Не думайте, что устала,
Ещё достаточно сил.
Я много в жизни страдала,
Но мир по-прежнему мил!