Искусства любви - Скульптура

Людмила Лесных
Скульптор в изваяние вложил
Страсть свою и неуемный пыл.
Думал, что любимая всегда
Будет прочным мрамором горда.
Жаль, ваятель спутал идеал
С той живой, что Бог ему создал.

31 мая 2016