Пузырьки

Милая Лю
Радуются дети и старики,
Дуют, губы - трубочкой, в мир другой
И взлетают мыльные пузырьки
С музыкой, любовью и радугой.

Ты любуйся издали - не бери,
Стойко сохраняя дистанцию,
Счастье это - мыльные пузыри,
Прикоснись... И что там останется?