***

Нурадыл Ахметканов
О как просто все однажды потерять
как сложно все обратно приобрести,
но останется всегда,  боль, печаль
вот  их  нельзя, отбросить и уйти


Как сложно жить, любви не понимая
Жить сражаясь  с пустотой
наедине со всем на свете, с  самим собой 

Так в сказках не бывает,  а в жизни и подавно не будет
чтоб прекратились, вдруг муки
и счастливы стали люди и сразу все на свете
про любовь свою не забыли ....
....Как всегда в черных витринах,  отряжаться 
 звезды, прохожие, судьбы ....