Я люблю тебя

Гиль Татьяна
Невозможно разрушить громаду прошедших лет,
повернуть наши души вспять...
Я люблю человека, которого больше нет.
Я люблю тебя...

Не тебя, кто случайно услышит мои слова
и узнает нехитрый слог
(или нет). Вот увидишь, окажется - я права.
Ты опять не смог.

Не сумел возвратиться ко мне и забыть как сон
и застрял посреди дорог.
Я любила другого тебя, потому что он
все на свете мог!

Невозможно разрушить громаду прошедших лет,
повернуть наши души вспять...
Я люблю человека, которого больше нет.
Я люблю тебя....