Искусства любви - Цирк

Людмила Лесных
Акробаты и эквилибристы,
Укротители, канатоходцы -
Цирковые отдохнут артисты:
Над любовным цирком зал смеётся.
Здесь успешны супер-экзерсисы
И никто не вызывает свиста.
Все смешны: жонглер и клоунесса,
Что в дуэлях мастера словесных
И любовным штучкам так подвластны!
Без иронии смотреть опасно!
Мячик, плетка, слёзы в три ручья -
В цирке этом побывала я.
И - гимнасткой сорвалась без лонжи.
О тебе - не плАчу. Но - о ком же?..

31 мая 2016