Форсаж

Леана Новикова 2
Мне похотливой сукой
хочется рядом быть,
выгибаясь от страстной муки,
сладко скулить и выть.
Замирая от спазма и боли,
вылечиваться тобой,
теряя остатки воли.
С прокусанною губой
стонать от бешенной ласки
нежных и теплых рук,
сочась вожделенной смазкой
под бешенный сердца стук.
И пусть это все неправда.
Пусть краток любви мираж.
Для жизни мне это надо...
Как двигателю форсаж.