До встречи, весна!

Валентина Даниленко
  До свиданья,до встречи,весна!
  Звон ручьев и цветение вишен..
  Для меня ты прекрасна всегда,
  Время года совсем не лишнее.
 
  Трели птиц и первые грозы,
  Оживающий лес и луг..
  О любви неясные грезы:
  Расцветает ведь все вокруг.

  До свиданья,весна,до свиданья!
  После долгой зимы-благодать!
  Буду нового ждать свидания..
  как люблю тебя!Не передать!