то что знает без скверны меня

Вячеслав Сульпиев
отражение странности данной
как поскуда меняя цвета
беспринципность, удачей обманной
во мне будит зачем то Христа
всё пророчит желая утешить
беспардонно глотает слюну
не стараясь любить, только тешит
обманув то что я не люблю
опечалясь мне что-то расскажет
образумит, а может поймёт
поглумившись на подлость укажет
всё простит, только душу возьмёт
подъитожит меня обвиняя
что дурак и по жизни не прав
не крича лишь себе объясняя
что я честен всё в мире поправ
лишь блуждая о чём то мечтаю
не зависим, зависеть хотя
я ищу, то что правда не знаю
то что знает без скверны меня