Бомбочка

Игнатьева Натали
Легко упасть, легко разбиться,
Укрыться ранами судьбы,
Честность стоя молится,
Шагами, обойдя кресты.

Ересь падка, ересь подла,
Унизительна в себе,
Миллиметром точна ковка,
Естество точно в уме.

Рана - боль, рана - шрам,
Единство роли заживление,
Трудно верить словам
Ь.., верю лишь в свершение.

Совесть - призрак, совесть - стук,
Ток несущий прозрение,
Освобождение ненужных мук,
Ясность слепого заблуждения.

Чувство - жизнь, чувство - дыхание,
Единица живого па,
Молекула в капле признания:
Желание, смысл, мечта.

Идти долго, идти трудно,
Тень всегда сдаётся
Ь.., плачет громко и паскудно,
Над мечтами вьется.

Аккорд ранит, аккорд глушит,
Крепко вяжет нити,
Окрыляет, потом душит,
Любовь не видит сути.

Есть небо, есть земля,
Не взмолись в плену у чёрта,
Яд испив, стой у креста,
Хватит сил - дойдешь до бога.