Твой голосочек в памяти моей

Ямал Владимир
Твой голосочек в памяти моей.
Так его хочу услышать снова.
Набрать твой номер мне бы без затей.
«Не звони» – ответишь ты сурово.

Скоро столь ведь мне нашлась «замена».
От меня тайком «его» искала?
Притворяясь, будто откровенна,
Пыль в глаза, зачем же мне пускала?

Я, любя, заботился и холил.
Словно чудо тебя боготворил.
Не работать, дома быть позволил.
Изможденьем себя в трудах губил.

Ну что же, тобою выбор сделан.
В воспоминаньях лишь моих живёшь.
Осознаю, я любимой предан.
«Прогнала счастье» – может быть, поймёшь.

Молодость листвою облетела.
Уже ведь не красавица давно.
Гордыня тобою овладела.
Жить с нею в одиночестве дано.