Хочется расправить крылья

Евгений Чикки
Хочется расправить крылья,
И улететь в далекие края.
Главное, чтобы не знали люди,
Когда пересечёмся ты и я.

Хочется подпрыгнуть выше,
И умотать на самый край земли.
Главное, чтобы не знали люди,
Что с тобою повстречались мы.

Хочется вздохнуть поглубже,
Познать пучины океана,
Главное, чтобы не стало хуже.
Когда увижу вновь тебя я.