Pines

Избранный Санта
Рай среди сосен - иллюзия счастья.
Живи, притворяйся, все в твоей власти.
Гор неприступных высокие стены
Вас охраняют от бед и сомнений.

Время течет во всех направленьях
Хочешь старей, иль живи, молодея.
Но если ты вдруг оступился случайно,
Тебя, несомненно, найдет наказанье.

Все въезды открыты - милости просим.
Не задавай здесь лишних вопросов.
Забудь все что было, с нуля начинаешь
Живешь по законам иль умираешь.