Наслагал стихов

Сгущёнка Ням
Наслагал стихов (а что? Есть не просят) -
как бы всё теперь, пора на покой.
Полно девок неповинных матросить
длинной сложносочинённой строкой.

Стану, словно Тихий Дон, прозаичен,
словно дон Хуан, сгорю изнутри
от стыда за этот слог неприличный,
это вечное, блять, "but I'm a creep..."