Мы смотрим теле-шоу точно битву

Глеб Копченый
Мы смотрим теле-шоу точно битву,
Где мочит бандерлога коммунист,
Цитируют безбожники молитвы,
(Назначил так актёрам сценарист).

Давно раздали им по сердцу роли,
Зарплаты отработать все спешат.
Наезды, оскорбленья — на контроле,
Получит в тыкву лысый экспонат!

И чем острее спор (да чтоб до драки!),
Тем выше рейтинг шоу без стыда —
Тогда есть шанс, что медиа-клоака
Задержится в эфире на года...

И смотрим мы, за чистую монету
Фальшивку режиссёрскую впитав,
За драку принимаем па балета,
Блесну схвативши медиа-подстав.

А после битвы жмут друг другу руки
Актёры, что взрывались как вулкан,
На шоу исполняя скопом трюки,
Которым был бы рад и Джекки Чан…

________
По материалам статьи: http://cont.ws/post/282389