Кто живет без царя в голове...

Музаооо
КТО ЖИВЕТ БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ...
Просто сам себя и не знает,
Потому кто угодно из вне
Им легко в кошки-мышки играет.

То раздует эго до неба
И подложит под ноги грабли,
То привет пришлет с того света
И предложит сквозь стену пройти однажды.

В уши вложит мысли любые,
Даже в бой направит кровавый
Отбирать богатства пустые,
А в душе... Исчадие ада.

Если сам можешь думать и чувствовать,
Выбирай только ценные мысли,
Чтоб Божественное присутствие
Отмечала совесть по истине.

Если ЦАРЬ ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ,
Он всегда проявит себя,
Вдохновением окрыляющим,
И ЛЮБОВЬЮ, что есть и будет всегда!

Мне не надо от мира скрываться,
Чтоб найти его в тишине,
И не надо в себе запираться,
Потому что ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ...

Муз@__________31.05.2016