Мечты о прочем

Татьяна Папантонио
И будет день, и будет ночь,
наступит лето,
вновь прогоню усталость прочь,
войду с рассветом
в тот старый парк,
где наших встреч
хранится память,
и не смогли мы уберечь
свиданий пламя.
Скамейка новая у лип,
деревья те же,
а настроение под сплин,
любви нет прежней.
Есть промежуток между днём
и тёмной ночью,
чтобы принять,- легко вдвоём,
мечты о прочем...