Утро после выпускного

Александр Граненый
Выпускные прокатились, пронеслись,
Весело, раздольно, бесшабашно,
Прощай школа, здравствуй сука-жизнь,
Я большая – мне ничто не страшно!

Ленточку накину на плечо,
Жаль, что платье где-то потерялось,
Когда солнце яркое взошло,
Я не только с школой попрощалась…

Каблуками звонкими стучу,
Всё, что было - помню очень смутно,
По колено море, горы по плечу,
Я врываюсь взрослой в это утро!