Не сказать

Irinka
«Я приду и я всех разгоню,
Даже тех, кто сильней и моложе.
Но я все же, я все же тебя,
Не сказать, что люблю, а похоже.»
М. Танич



"Не сказать, что люблю". Но скажи же!
Кинь копьем в высоту, солнца выше.
Протяни на руке, как монету,
Прошепчи, прокричи слово это!


Промолчал. Не сказать ведь, что любишь...
Не обнимешь ты, не приголубишь.
Пять утра и такси до вокзала.
"Не сказать! что люблю!" Не сказала.