Ведь были же мы влюблены!

Евгений Петрович Свидченко
Печальны даже цветы
На сакуре тайной весенней:
Чтоб не было потрясений
Для новой чудесной весны,
Кору я твою не замечу,
Лишь только нектар предтечий
И чаянья полусны, –
Ведь были же мы влюблены!..