Когда девушка на диете

Даръ Яъ
Ванильно-фисташковое и карамельное,
Маршмеллоу таящее чудо-мороженое.
Всеобщее вызвав благоговение,
Достойно отныне ты царского ложа.

Во рту рассыпается, нежно хрустает
Картофель, обжаренный по-деревенски.
Каждую дольку в сырный соус макая,
Человек возбуждается прям не по-детски.

Салат Оливье - выше всяких похвал!
Картофель, колбаска, огурчик солёный!
Никто Новый год без тебя не встречал.
Еще нужны яйца, горошек зелёный.

Каждый новый свой день я встречаю с тобою,
Мой кофе бодрящий, моя радость жизни,
Щепотку я сахара насыплю рукою,
И молока я плесну для харизмы.

Характер имеешь стервозный и дерзкий,
Меня будоражишь и возбуждаешь,
Мартини - напиток далеко не из мерзких,
Своими чертами меня насыщаешь.