Ты всегда мне силы придавала

Павел Петлюра
Ты всегда мне силы придавала
Любые трудности преодолеть.
И сколько б раз меня не предавали,
Ты не хотела первой уходить.

Я часто ошибался - знаю сам,
И зря, вообще, ушёл в запой.
Я сильно от предательства устал,
И отношенья зря порвал с тобой.

Два раза уходил я, как дурак,
За что, конечно же, мне нет прощенья.
Мне алкоголь - мой самый злейший враг,
И он же - моё жалкое спасенье.

Я так хотел приехать, но разрешенья нет,
И не вернуть бездействием тебя.
Когда же сердце-то скучать устанет?
Я, почему-то, думаю, что никогда.

Забыть пытался - да никак!
Невольно вспоминаю образ милый:
Стою в плаще, ты у меня на руках,
А взгляд... на сколько он был нежный.

Мы наслаждались жизни каждым днём,
Подолгу пропадая где придётся.
И хорошо так было нам вдвоём,
И мы не знали, что по разным странам разойдёмся.

Но всё-таки смогли друг друга отыскать.
Я знаю: всё, что было - не напрасно!
Благодаря тебе я стал писать
И людям это, похоже, интересно.

25.05.2016