До...

Валентина Забавникова
Я тебя обрекаю любить до потери пульса,
И накатом волны захлестнёт тебя буря счастья.
Только голову побереги - не простуди и не заработай инсульта, а то некому будет клясться.
Суррогатные строчки не льются поэмным стилем - открываешь Гугл и ищешь "какая же рифма к слову..?"
Уверяю тебя, ты пройдёшь километры милей,
И ты будешь всего достоин.
От последней шлюхи до лондонской королевы,
У тебя хватит сил быть рядом и с той, и с другою,
Ведь счастливцы, точно безумцы, безмерно смелы,
Но своего покроя.
И твой внутренний свет будет литься с радиусом до пятого человека, неважно насколько он от тебя далеко.
И пиши мне о том, что не хватит века, чтоб пройти все дороги, чтоб стало дышать легко.
И ты шли фотографии с Фудзиямы или Алтая.
Я в отдельный их ящичек спрячу, засушенные на память, как лесные цветы, как осенние листья клёна, как кусочки мечты, что разгрызла дурная стая из сомнений, ошибок и боли стонов.
Ты мне просто пиши и не жди никаких ответов:
Мне всегда интересно, что чувствуешь ты и где ты...
Я тебя обрекаю
Любить
До последних
ударов
сердца.
Только жаль
Не меня.
Не смогла
Ни согреть,
Ни согреться.