***

Алиса Дождь
А может ну его к фигам сеппуку…
Продать себя на органы? А чё…
(...что там осталось целого?..) и суку,
которая глядит через плечо…
Какое?.. Слева?.. Справа?.. Х…бы с нею…
Понятно би… ну, вот… её  принять,
купить и прокатить по всем хореям,
курсивом наколов на опе -..ять..
Мы слишком одинаковы и разны.
Она с косой, а я… давнишний жмур.
но в проблесках сарказма и оргазма
сойдём за пару ключевых фигур…
необходимых миру, как наркотик,
как повод рвать кого-то на куски,
судить, бросаясь на движенья плоти…
А большее?..
Не вникнуть…
Не вместить…