Я сейчас в тупике

Наталья Морская 2
Я сейчас в тупике,
Мне так хочется знать
Что же там, вдалеке?
Чего стоит мне ждать?

Я стараюсь уснуть,
Чтоб ответы найти
Как пройти мне свой путь,
Чтоб покой обрести?

И ищу я разгадку,
Вопрошаю у всех:
Идет жизнь по порядку
Как поймать мне успех?

Я встречаю друзей,
Провожаю врагов
Среди многих теней
Не найти берегов...