Препоны не нужны

Павел Ищенко
Что в мире лучше внутренней свечи,
какой предмет? Кажите - гляну.
Какой способен излучить лучи?
... Возгрею лучше актом покаянным,
хмурную свечечку свою Елеем...
Она - горячая, ведь, ценность лишь.
Рождается когда - благоговею.
И воцаряется покой и тишь.
А то, на что вы смотрите... не подошло.
И, тех вещиц деньки сосчитаны.
А сребропочитание - родит лишь зло.
... Препоны не нужны к Невиданным...