Приходи...

Павел Петлюра
Я так давно не закрываю двери-
С тех пор, как мы с тобою разошлись.
И по сей день я продолжаю верить,
Что мы с тобою можем вновь сойтись.

Тебя покинуть никогда я не желал,
Хоть часто и не ведал, что творю.
Какой же бес тогда мной управлял?
Исчез - был холод, а сейчас - горю.

Когда-нибудь ты постучишься в мои двери:
Не вовремя? О, нет. Ты вовремя всегда!
Я ждал тебя - ты можешь мне не верить,
Я даже не искал похожих на тебя.

Приходи... мои двери открыты.
Приходи... мне нужна только ты.

14.05.2016