Мотылёк из Детской тетрадки

Автор Мария Кузнецова
Мотылёк ночной ворвался -
Заглянул на огонёк,
Как же он не разобрался,
И ему все невдомек...

Почему погибель манит
Красочного мотылька?
Неужели он угаснет
У шального огонька?

31.05.16