Как всегда

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Рано утром,как всегда,
Благо-солнце...не вода,
Завожу свой драндулет.
Ему много-много лет,
Если годы посчитать
Не по дням-по километрам,
По количеству всех драм,
Снегопадам,бурям,ветрам
И по вздохам милых дам...

Но запретны темы эти-
Мы с тобой живём на свете
Уже много-много лет.
Драндулет хранит обет,
Клятву верности минутам
По секундам спетым будто
С той единственной на свете,
"ЭМ"-кой голубой,в кювете...
==============================
****************************