Как будто от сна

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Как будто от тяжкого,долгого сна
Проснулся вчера,а сегодня-ВЕСНА,
Правда,последний майский денёк
И это,наверно,урок и намёк-
Пора всё прощать и про всё забывать
И только лишь знакам природы внимать,
Окна души пора открывать
Солнцу,траве,небесному свету
И главное,важно,опять не проспать,
В окно постучавшее,новое лето...
===============================
************************