V

Иван Дловз
Эталон красоты тогдашнего мира, а именно худоба максимально материализовались в постапокалиптическом мире. Теперь дело было не в красоте - пищи на всех не хватало. Скудный рацион из крысятины, да мха, различных видов. Конечно, в таких условиях люди жрали и друг - друга, и в прямом и переносном смысле. Каннибализм стал обыденным делом. И морально люди сжирали друг - друга, все практически ходили с оружием, и такие перепалки заканчивались смертью одного из оппонентов. В новой худобе сыграла огромную роль радиация, она ускорила обменные процессы. Метаболизм был максимальным, и то, что съедалось очень скоро перерабатывалось и сжигалось телом. И постоянное чувство голода ещё больше накручивало людей.
Радиация также внесла и другие изменения в человека. Эволюция пошла в сторону усиления чувств. У всех практически людей развилось сверх чутьё. Опасность стала ощущаться намного сильнее. Иногда, конечно, это было надуманно, но чаще всего оказывалось правдой. Время изменилось, люди изменились. Люди изменили время, и оно поглумилось над ними. Взаимная игра - кто кого убьет. Пока выигрывало время. Стрелка часов человечества отбивала последние свои такты. И это были, отнюдь не часы, и даже не минуты. Секунды капали в пропасть былого людского бытия. Агония людского мира нарастала, и не несла за собой новых перерождений. Это была последняя человеческая игра, и оно её проигрывало.