IV

Иван Дловз
Всех выживших людей окружал свой личный кокон. Он был ещё давно и до войны, но теперь он усилился. Та, зона комфорта, в которой человек чувствовал себя хоть чуточку защищенным. А тех, кто случайно, или нет вторгался в этот кокон ждала пуля, и смерть от неё. В таких напряженных условиях люди всё чаще срывались друг на друга. Единственное, что останавливало от бессмысленного убийства - это цена пули. В пост апокалиптическом мире пули, и прочие снаряды стали главной валютой.
Кокон у каждого был свой, неповторимый. Он сплетался, внутри остатков души. Сплетался из воспоминаний, прошлых мечт, которые не сбылись из - за войны. У некоторых были семейные коконы, но это было редко. В новом мире практичнее было быть поодиночке. Так проще, да и тому же детей люди уже не могли рожать - радиация убила способность воспроизведения себе подобных. Именно подобных, потому, что тех редких уродцев трудно было назвать людскими детьми. Да и жили они после рождения не долго.