Опасно наглое вождение

Елена Новичевская
Эй,вы там,в БМВ- танки на колёсах,
Пока на светофоре,задам вам ряд вопросов.
Купить ума хватило, водить ума не надо?!
Для вас , что слева- справа досадная преграда?
Что. за бортом - букашки, ползущие в траве?!
Ты - пеший неудачник, а я на БМВ?
Мне море по колено, ваш белый плащ -цветной?
Мне всё по барабану, ведь я крутой?

Ну ладно, где тут зебра,сегодня пропущу,
Давай, ползи быстрее, наеду не спущу?!
А, вот когда я выпью, я очень добрый малый,
И еду аккуратно по вашим тратурам.
Да, не люблю, когда мне бельмом в глазу жигуль.
Я режу их по встречке, не спи в кустах патруль.
Устроим гонки- классно, адреналин в крови!
Нет, скучно на дорогах без этого ГАИ.
Ответил на вопросы? Зелёный свет. Пока!
Прости, что по носочкам проеду я слегка...
Би-би-и -и!!!!