Страх

Евгений Красицкий
Ну здравствуй страх, что поселился в теле,
Крадешь в душе ты вечно мой покой,
И мысли мне дрянные посылаешь,
Чтобы глумиться только надо мной.

Ты рад когда меня что - то пугает,
"Грызут" внутри сомнения, печаль,
Тогда ты силу быстро набираешь,
И никогда тебе меня не жаль!

Я поборюсь с тобою наконец - то,
Глаза свои я вниз не опущу,
Теряя силы дрогнешь ты внезапно,
А я тебя ногами растопчу!