Ключи

Александр Глик
Семь парсеков счастья...
Звёздный коридор.
Твоего запястья 
Пульс-антрепренёр.

Ночь, - вселенский холод,
тонет за бортом,
Льёт прозрений голод,
В прошлое, гуртом.

Не хранят плохого,
верное не вздор...
Частью сверх простого...
Блюзовый мажор.

В пламени свечи
не металл, не пластик...
Хрупкого ключи,
карандаш и ластик...

31.05.2016