Возрастное - романтичное

Евгений Тюнькин
Мы с тобой не первый год женаты
Сильно много - больше десяти
Мы ж с тобой такие экспонаты -
Стыдно вспомнить, господи прости

Только знаешь, стали пресноваты
И еда, и быт, и разговор
А давай, мы будем бесноваты
Ну, - какими были до сих пор?!

Чтобы мчать средь ночи по дороге
Где-то на другом конце страны
Чтоб торчали из окошка ноги
Мирно почивающей жены

Чтоб в ночном леске остановиться
Слева от самарской объездной
И самозабвенно насладиться
Сексом, соловьями, тишиной

Чтоб в ночи средь незнакомых улиц
Лавочку почище отыскав
По два литра пива замахнули
Далеко приличия послав

Чтоб всю ночь на лавочке вдвоём бы
Чтобы долго длилось волшебство
Пусть прохожий скажет - (неприлично)
(Неприличных) в мире - большинство!