Платёжеспособная

Андрейв Князьков
В пункт приёма платежей
Прибежали сто Ежей:
"Дайте срочно нам, Ежам,
По хорошим платежам!"

" Мы тут можем дать Ежам
Табуреткой по ушам!-
Тута, глупые Ежи,
ПРИНИМАЮТ платежи!"

А Ежи своё опять:
"Мы согласны ПРИНИМАТЬ!"
Вышел к кассе старый Ёж:
"Мне оформите платёж!-
У меня семья и дети...
И ещё в кармане нож!"...

"Ох Ежи... Ох, вашу мать!..
Сколько можно повторять?-
Тут платёж СДАЮТ обратно,
Неужели не понятно?!"

"Мы мозолей не натрём,
Раз - СДАЮТ, то мы - БЕРЁМ!"...


ЕСЛИ ЖЖЁТ ПУСТОЙ КАРМАН,
ДАЖЕ ЁЖИК, КАК БАРАН...