Нам не достать до вас рукой

Лидия Павловна Володина
( всем друзьям
 и близким,
ушедшим отсюда навсегда)

Нам не достать до вас рукой,!
Родные и не очень..
Давно ушедшие в покой..
Чья жизнь на миг -- короче....

Теперь ни слова не сказать ,
Ответа не услышать..
Осталось лишь молить и ждать,
Что нам ответят свыше....

Нам не достать до вас рукой!!
Но есть святая тайна..
Всех перешедших на "покой"
Бог дал нам не случайно...

И есть святая в мире связь,
Сердец любимых нити!!
Они нас любят и сейчас!
"Их нет" - не говорите!!

Бог дал нам вечность и Завет
Премудрости и силы!!
А вечность- это много лет!!
И что для нас могила???

Ведь Он воскрес не просто так!!
Он смерть убил навеки!!
И стало многое - не так!
Как было с человеком!

 май 2016 г