В темноту ночную...

Ольга Васильева 14
В темноту ночную
Чтоб не заблудиться-
Голову склоню я
Перед Всецарицей.

И в тоску лихую
Чтоб не погрузиться-
Голову склоню я
Перед Всецарицей.

Радость ли какую
Испытать случится-
Её разделю я
С той же Всецарицей.

Так вот и живу я:
Что ни приключится-
Мысленно бегу я
С этим к Всецарице. (2016г.)

(Под Всецарицей имеется ввиду Матерь Божия. Автор.)