Не женат

Надежда Георгиева 2
В жаркий полдень чувства освежат
Тысячи придуманных  историй.
И одна из них, что не женат.
Бабочек полёт в чумном просторе...
Тягостно и томно на душе,
От меня не отрывает взгляда.
Прокатиться б с ветерком в ПоршЕ,
Только это мне сейчас и надо.
Нежен голос страстного певца,
только слов его не нужно даром,
ведь на безымянном от кольца-
полоса - не тронута загаром...


            2016 май