Человек труда

Сергей Поршняков
" Защитим человека труда!"
"Мы умрём за его интересы!"
И не знает он сам иногда
Чей на выборах клич перевесит.

Разгорается битва идей,
Дискутируя врут кандидаты,
А в руках этих милых людей
Ни серпа, ни болта, ни лопаты...