Ах, как жаль...

Ольга 3
Снова вяжет пуховую шаль
За окошком белая вьюга...
Ах, как жаль.., ах, как жаль..,ах, как жаль,
Что теряют люди друг друга.

Не мороз, а печаль серебром
Наши головы покрывает.
О былом.., о былом.., о былом
Сединою напоминает.

Хоть с зимой белоснежной на "Вы",
Средь весны бы юной проснуться.
Но увы.., но увы.., но увы..,
Журавлём года не вернутся.

Вяжет- вяжет пуховую шаль
За окошком белая вьюга...
Ах, как жаль.., ах, как жаль.., ах, как жаль...
Берегите, люди, друг друга.