Перфорация

Единственная Ева 2
Завуалируй страсть холодною гримасой,
Ухмылкой, саркастическим лицом.
У пьедестала ,однородной массой
Течёт толпа фанатов и глупцов.

Прикрой надменностью,брутальностью вольготной
Кипящий в венах пламенный огонь,
(Рождённый чревом жрицы первородной)
Предательски ржавеющую бронь.

Настанет ночь.Все маски будут сняты.
И амрой пропитаюся тела.
Ты возродишься заживо -распятым,
Воскресшим фениксом -сжигающим дотла!