Как приятно быть блондинкой - 2

Беликова Снежанна
Как приятно быть блондинкой -
Яркой, светлой, золотой.
Будто девочка с картинки.
Словно солнца луч весной.

Сколько лишь блондинки знают -
Не запомнить никому !
Много ведь они читают
Cosmo, Marie Claire, Бурду.

Где какие распродажи...
Какой в тренде счас дизайн...
Отличить им просто даже
Mango, Zara, Calvin Klein.

Разговоры все о  моде,
О еде - как похудеть.
Могут еще о погоде
За мартини потрындеть.

Они носят лабутены
Даже за грибами в лес.
И мечтают все о сцене,
Хотя не читают пьес.

Каждый день блондинки ходят
Обязательно в салон.
И, конечно же, заводят
Мини пса за миллион.

Всегда "папик" рядом с ними
(словно некий атрибут)
Клип на песню "дочкам" снимут,
Если те вдруг запоют...

Как приятно быть блондинкой ,
Выделяться из толпы.
Хотя думают мужчинки,
Что блондинки все глупы.

С удовольствием "включаем
Блонди " на любой вопрос.
Ну а сами точно знаем:
Блонд - ведь просто цвет волос.

2016